زيت الخروع الخاص بنا هو زيت عضوي مضغوط على البارد مشتق من بذور Ricinus communis ، والذي يتم تسخينه بعد ذلك للتخلص من مادة الريسين ، وهو إنزيم سام.

زيت الخروع غني بحمض الريسينوليك وهو حمض دهني أحادي غير مشبع يعمل كمرطب رائع للبشرة.

طريقة الاستخدام:

زيت الخروع كثيف لذا يجب مزجه بزيت جوز الهند أو زيت اللوز الحلو قبل دهنه على الجلد.

من الأفضل وضع الخليط على بشرة جافة ونظيفة قبل النوم وتركه طوال الليل.

كما يمكن إضافته إلى المستحضرات والمكياج والمنظفات.

استشر الطبيب قبل الاستخدام إذا كنت تعاني من حالة جلدية.

فوائد الاستخدام التجميلي لزيت الخروع:

1) يمنع التجاعيد بفضل تركيزه العالي من مضادات الأكسدة التي تحارب الجذور الحرة في جسمك.

2) فعال في محاربة حب الشباب بسبب خصائصه المضادة للبكتيريا التي تزيل البكتيريا التي تسد المسام المسببة لحب الشباب.

3) مضاد للالتهابات لذا فهو يقلل من انتفاخ وانتفاخ الجيوب تحت العين وحجم البثور وكذلك يهدئ حروق الشمس.

4) يرطب البشرة ويجعلها تبدو أكثر شبابًا وأكثر لمعانًا وصحة ، كما يحارب التقشر بسبب الحروق وجفاف الشفاه.

5) محتواه من الأحماض الدهنية يعزز صحة الجلد بشكل عام والتئام الجروح عن طريق إزالة الجفاف والتقرن.

6) له خصائص مخففة للألم تضاف إلى مكوناته المضادة للالتهابات تجعله فعالاً في علاج أعراض الصدفية.

7) يحافظ على صحة الشعر وفروة الرأس ، من خلال زيادة المرونة وتقليل التكسر.

لعلاج قشرة الرأس الناتجة عن جفاف فروة الرأس.

حجم القنينة

100 مل, 30 مل, 50 مل