زيت السمسم الخاص بنا عضوي ويتم الحصول عليه عن طريق عصر بذور السمسم الباردة.
يحتوي زيت السمسم على فيتامين E الذي يساعد على حماية خلايا الجلد من التلف الذي تسببه البيئة الخارجية مثل الأشعة فوق البنفسجية والملوثات والسموم.
زيت السمسم غني بالمركبات الفينولية التي تمنحه خصائص مضادة للأكسدة ومضادة للالتهابات.
كما أنه يحتوي على الأحماض الدهنية الأساسية ، مثل حمض الأوليك واللينوليك والبالمتيك وحمض دهني ، وهي مرطبات فعالة للبشرة والشعر ، ومعادن مثل الكالسيوم والزنك والفوسفور.
طريقة الاستخدام:
لا داعي للتخفيف قبل الاستخدام.
إذا كنت ترغب في استخدامه لعلاج الندبات أو حب الشباب ، فمن الأفضل وضعه على كرة قطنية وتركه طوال الليل.
يمكن استخدامه كمرطب (إذا أزعجتك رائحته ، نقترح عليك إضافة بضع قطرات من الزيت العطري إليه).
يمكن استخدامه كمنظف عندما يكون دافئًا: افركي بلطف لمدة 10 دقائق ، اتركيه لمدة 5 دقائق ثم امسحيه واغسلي وجهك.
فوائد الاستخدام التجميلي لزيت السمسم:
1) إنه مضاد للأكسدة لذا يمكنه محاربة الضرر الناجم عن الجذور الحرة أو الجزيئات غير المستقرة التي يمكن أن تضر بنية خلايا الجلد ؛ هذا ضروري لمحاربة الشيخوخة.
2) مضاد للميكروبات لذا فهو مثالي لعلاج الندبات وحب الشباب والجروح وكذلك الحروق حيث يمكن أن يقتل الكائنات الحية الضارة ويحارب ظهور البثور واندلاعها.
3) إنه مضاد للالتهابات مما يجعله ناجحًا في تهدئة البشرة المتهيجة وتقليل التورم ومحاربة حب الشباب.
4) لا يسبب انسداد المسام مما يعني أنه لا يسد مسام الجلد مما يجعله خيار ترطيب مثالي للأشخاص ذوي البشرة المعرضة لحب الشباب.
5) يمتصه الجلد بسهولة ويمكن استخدامه لتطهير وتقشير الجلد تمامًا عن طريق إزالة الأوساخ والغبار والخلايا الميتة.
6) يحسن نوعية النوم إذا قمت بتقطيره على جبهتك وقم بتدليكه في جسمك يقلل من آلام الأطراف.
7) يساعد على تقوية لمعان الشعر عن طريق تغذية فروة الرأس.

حجم القنينة

100 مل, 30 مل, 50 مل