زيت اللوز الحلو الخاص بنا عضوي ويتم الحصول عليه عن طريق ضغط البذور الناضجة لأشجار اللوز على البارد ، ويتم تقديمه كزيت شاحب بلون القش.

يتكون زيت اللوز الحلو بشكل أساسي من الأوليك واللينوليك (أوميغا 3 و 9) من الأحماض الدهنية ، بالإضافة إلى فيتامين أ (الذي يحفز إنتاج خلايا الجلد الجديدة) وفيتامين هـ (وهو مضاد للأكسدة ويقلل من أضرار الأشعة فوق البنفسجية للجلد) ، والزنك  (ضروري لعلاج حب الشباب).

طريقة الاستخدام:

يمكن استخدامه كمزيل للمكياج (ضعي كمية صغيرة برفق على المناطق التي تريدين إزالة مكياجك فيها ، ثم أزيلي الزيت واغسلي الوجه بمنظف للوجه).

يمكن استخدامه كمنظف.

زيت اللوز هو زيت ناقل لذلك يمكن خلطه بالزيوت الأساسية ، ثم ضع هذا الخليط على بشرة رطبة واشطفه مرتين بالماء الدافئ.

يمكن استخدامه مباشرة على الجلد كمرطب للشعر.

يمكن وضعه مباشرة على شعرك ، أو يمكنك استخدامه لعمل ماسك للشعر (اخلطي مقدارين من زيت جوز الهند مع جزء واحد من زيت اللوز وعامل تكييف ؛ ضعي القناع لمدة 40 دقيقة لتنظيف وتجفيف الشعر).

استشر طبيبك إذا كان لديك حساسية من المكسرات قبل الاستخدام.

فوائد الاستخدام التجميلي لزيت اللوز الحلو:

1) إنه مضاد للالتهابات لذلك يمكن أن يساعد في تقليل انتفاخ الهالات تحت العين.

2) يحسن لون البشرة ولونها بسبب خصائصه المرطبة.

3) يعالج البشرة الجافة ويحسن حب الشباب بفضل مكوناته من الأحماض الدهنية التي تساعد على إذابة الدهون الزائدة.

4) يساعد في عكس أضرار أشعة الشمس بفضل محتواه من فيتامين هـ.

5) يقلل من ظهور الندبات وعلامات التمدد والتجاعيد.

6) يعالج أمراض فروة الرأس مثل قشور فروة الرأس والصدفية.

7) يقوي ويصلح شعرك ويمكن أن يعزز نمو الشعر بسبب خصائصه المضادة للأكسدة ووجود فيتامين هـ ؛  يجعل شعرك ناعمًا عن طريق ملء الفراغات الموجودة في الشعر على المستوى الخلوي

حجم القنينة

100 مل, 30 مل, 50 مل