زيت بذرة القمح أو جنين القمح؛ زيت جنين القمح عضوي ويتم تصنيعه عن طريق الضغط البارد على جنين القمح والذي على عكس الحبوب فإنه يحافظ على جميع القيمة الغذائية الأصلية.
زيت جنين القمح غني بالدهون الصحية والبروتينات والألياف وكذلك فيتامين أ ، هـ ، د ، ك والمعادن مثل البوتاسيوم والزنك والحديد.
يحتوي زيت جنين القمح على نسبة عالية من مضادات الأكسدة ومضادات الميكروبات والمكونات المضادة للالتهابات.
طريقة الاستخدام: يمكن دهنه مباشرة على الجلد ولكن نظرًا لرائحته القوية فمن الأفضل مزجه مع زيوت الجوجوبا أو الجزر وبعض الزيوت الأساسية مثل زيت اللافندر
(10-15٪ زيت جنين القمح في الخليط).
استشر طبيبك قبل الاستخدام إذا كنت تعاني من مرض الاضطرابات الهضمية.
فوائد الاستخدام التجميلي لزيت جنين القمح:
1) يمتصه الجلد بسرعة ويبطئ شيخوخة الجلد عن طريق علاج الجفاف وحب الشباب والبقع الداكنة والندبات والأكزيما.
2) يمنع تساقط الشعر بسبب غناه بفيتامين E وخصائصه المضادة للميكروبات التي تنقل العناصر الغذائية الحيوية إلى جذور الشعر والبصيلات مما يزيد من نمو الشعر وسمكه ويقلل من قشرة الرأس.
3) يمكن أن يقلل من التوتر عن طريق تخفيف الألم والضغط في العضلات والتي بدورها تخفف من الذاكرة وتحسن مزاجك.
4) يمنع الندبات ويصلح الجلد التالف عن طريق تجديد الكولاجين.
5) يحمي البشرة من خلال محاربة الجذور الحرة.
6) يساعد في الحفاظ على لون البشرة.
7) يساعد على تحسين الدورة الدموية عند تدليكه مباشرة على بشرتك.

حجم القنينة

100 مل, 30 مل, 50 مل