Notre huile de jojoba est biologique et pressée à froid à partir de la plante de jojoba, ce qui l’aide à conserver un plus grand nombre d’antioxydants présents à l’origine dans la plante.

Le jojoba est originaire d’Amérique du Nord et s’efforce dans les climats désertiques.

L’huile de jojoba est hypoallergénique, elle est donc sans danger pour la plupart des personnes sans risque de réaction allergique.  Il est similaire au sérum naturel de notre corps et est riche en vitamine E, C, B.

Il contient également du docosanol qui peut être utilisé pour traiter les boutons de fièvre et des minéraux tels que le cuivre et le zinc.  Mode d’emploi: il peut être appliqué directement n’importe où sur le corps sans dilution et peut être utilisé comme nettoyant, hydratant ou pour un traitement localisé.

Il peut être utilisé comme baume à lèvres pour calmer les lèvres sèches, ou sur tout le visage comme sérum anti-âge.

Pour les cheveux: réchauffez-le et appliquez-le sur le dessus de la tête en le massant sur tous vos cheveux (1 cuillère à soupe pour les cheveux courts, 2 pour les cheveux longs), ou mélangez-le à d’autres produits (3-5 gouttes).

Vous pouvez le mélanger dans un masque facial fait maison.

Elle peut également être utilisée comme huile de support à mélanger avec des huiles essentielles ou d’autres ingrédients actifs.

Il peut être utilisé en toute sécurité autour des yeux et peut donc être un démaquillant utile pour le maquillage à base d’huile.

Les avantages de l’utilisation cosmétique de l’huile de jojoba:

1) C’est un ingrédient humectant, ce qui signifie qu’il scelle votre peau avec une barrière protectrice qui l’aide à retenir l’humidité et à la sceller contre les infections bactériennes.

2) Il est antibactérien, antimicrobien et antifongique, des tests de laboratoire ont montré qu’il tue les bactéries responsables des salmonelles, E. coli et candida.

3) Il est antioxydant grâce à sa teneur en vitamine E;  l’huile de jojoba peut aider la peau à combattre le stress oxydatif causé par la pollution et les toxines.

4) Il est non comédogène car il est biologiquement similaire au sébum (l’huile que le corps humain produit naturellement), cela signifie qu’il n’obstrue pas les pores, ce qui réduit les éruptions cutanées et réduit l’acné.  Il régule la production de sébum car il est similaire au sébum, ce qui signifie que son utilisation enverra des signaux à nos follicules qu’aucun sébum supplémentaire n’est nécessaire pour l’hydratation.

5) Elle est hypoallergénique car au niveau moléculaire c’est une cire qui lui permet de créer un sceau apaisant à la surface de notre peau;  Il n’est pas irritant, donc la réaction allergique est rare.

6) Il peut être utilisé pour traiter les boutons de fièvre car il contient du docosanol.

7) Il peut aider à promouvoir la synthèse du collagène en raison de sa teneur en antioxydants.  Cela aide à réduire les effets du vieillissement.

8) Il peut aider à accélérer la cicatrisation des plaies car il encourage les cellules de la peau à se lier grâce à sa forte concentration en vitamine E.

9) C’est un anti-inflammatoire qui peut aider à réduire l’eczéma et le psoriasis ainsi qu’à apaiser les coups de soleil

10) Il peut être utilisé sur les cheveux pour réduire les frisottis ou mélangé dans un masque capillaire pour apaiser le cuir chevelu irrité et hydrater les cheveux secs.  C’est un remède contre les pellicules.

Taille de flacon

100 ml, 30 ml, 50 ml

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Huile De Jojoba”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *